リンゴを頂いたのでコンポート(煮リンゴ)を作り、

久しぶりにケーキを作ってみたのですビックリマーク

 

てっぺんだけ生クリームを塗って、

アーモンド☆アーモンドスライスを乗せてみましたチョキ

 

私にしては美味しくでき、お友達にお裾分けしたのです音譜

「気持ちはこもってるけれど、美味しいかどうかは謎だから」

と渡したのですが、後で食べてみるとなかなかビックリマーク

こういうのを手前ケーキと言うんですよね(笑)

 

なぜか、とがってますね。。

 

リンゴのコンポートです。

リンゴが美味しいのだから、美味しくない訳がありません!

 

 

ちなみに、お皿はnoritakeのシロツメクサ柄のものです。

とても気に入って、誕生日に自分で買ったものです。

 

お菓子作りの上手な方の作とは、比べようもありませんが、

私にしては美味しくでき、また作りたくなってきましたaya

 

 

 ←当クリニックのHPはこちらからどうぞ♪
人気ブログランキングへ  ←いつもクリックありがとうございます♪

プリントする

Webでのお問い合わせ WEBお問合せ フリーダイヤル 電話お問合せ