緊急事態宣言期間も終わった直後、
そろそろとつばめパンへ行って来たのです✨
エビとアボカドの巣ごもり風トーストを食べてみたのですが、
天然酵母を使っていて、噂どおりモチモチの食パンでした✌
すこし窪ませてサラダが乗り、さらに半熟卵が乗せてあります😀
卵やチーズも、とても美味しくて満足したのですが、
一つ、食べ方が難しかったです(笑)
お上品にフチから食べて、卵どうする❓となった時、ようやく気付きました。
卵のダム決壊は避けられないことを・・・💦
お皿が木の板なので、ヘタすると黄身がテーブルへ❗
・・・何とかそれは阻止でき、
気付くと口の中が美味しいもので一杯になっていて、
とたんに幸せになりました✨
ちなみに、お友達が頼んだのはオムレツサンドでした🥚🐔
フカフカで美味しかったそうです。
そして、お土産に小さい食パンのような🍈メロンパンを
買って帰りました♪
名古屋も、また少しコロナが心配になって来ましたね。
気を付けながら楽しみたいですね🌿